Skip to content

Presidenza - ASD Stabiae

Chi è online

 9 visitatori online
Home Attività Fantacalcio
Fantacalcio
Considerazioni finali PDF Stampa
Il fantacalcio 2017/2018, quest'anno, è stato davvero molto interessante e movimentato.
A vincere la Serie A è stato Lello Gargiulo, che è stato capace di bissare la vittoria dello scorso anno. La squadra di Lello di quest'anno era più forte di quella dello scorso anno, tant'è vero che ha conquistato più punti dell'anno precedente, ma la vittoria del campionato è arrivata solo alle ultime giornate di campionato grazie alla tenacia di Eduardo Erminione, che ha lottato fino alla fine, e che poi è giunto a sette punti da Lello.
Rino Cesarano e Francesco Abanni si piazzano rispettivamente terzo e quarto in classifica, con il primo che ha tenuto testa al duo di vertice fino a quando ha iniziato a rallentare la sua marcia nelle ultime 7-8 giornate.
Desolatamente ultimo Adriano Coticelli che, partito tranquillo ad inizio campionato, non è riuscito più a venire a capo dei risultati della sua squadra. Il debuttante Armando Balestrieri finisce settimo con 31 punti, salvandosi dalla lotta per il cucchiaio di legno, e si piazza ad un solo punto da Ciro Donnarumma, trascinato nei bassi fondi della classifica nelle ultime 10 giornate.
Discorso a parte per Mario Banditelli, che termina quinto con 33 punti: le prime 14 giornate era desolatamente ultimo in classifica, poi la suua squadra improvvisamente si sveglia e macina nel girone di ritorno prestazioni da squadra di vertice. La sua formazione infatti vince la Coppa italia, dove batte per 3-2 Lello Gargiulo in finale, ed ancora in finale di Super Coppa Mario ha la meglio su Lello conquistando anche il secondo trofeo della stagione.
Infine, il cucchiaio di legno è stato "vinto" da Adriano Coticelli che ha perso in finale con il perdente del tabellone secondario di Coppa italia, Ciro Donnarumma.
Al prossimo fantacalcio, con l'augurio che il fantacalcio 2018/2019 sia così divertente ed incerto come questo appena terminato.
 


Fantacalcio

Albo d'oro
Campionato
2006/2007 Banditelli Mario
2007/2008 Celotto Franco
2008/2009 Cinque Ugo
2009/2010 Falace Gennaro
2010/2011 Banditelli Mario
2011/2012 Falace Gennaro
2012/2013 non disputato
2013/2014 Talento Marco
2014/2015 Gargiulo Catello
2015/2016 Falace Gennaro
2016/2017 Gargiulo Catello
2017/2018 Gargiulo Catello
Coppa Italia
2006/2007 Falace Gennaro
2007/2008 Falace Gennaro
2008/2009 Cinque Ugo
2009/2010 Esposito Massimo
2010/2011 Banditelli Mario
2011/2012 Coticelli Adriano
2012/2013 non disputato
2013/2014 Gargiulo Catello
2014/2015 Banditelli Mario
2015/2016 non disputato
2016/2017 Erminione Eduardo
2017/2018 Banditelli Mario
Super Coppa Italiana
2006/2007 non disputato
2007/2008 Falace Gennaro
2009/2010 Falace Gennaro
2010/2011 Banditelli Mario
2011/2012 Falace Gennaro
2012/2013 non disputato
2013/2014 Banditelli Mario
2014/2015 Falace Gennaro
2015/2016 non disputato
2016/2017 Gargiulo Catello
2017/2018 Banditelli Mario
Cucchiaio di legno
2006/2007 non assegnato
2007/2008 non assegnto
2008/2009 non assegnato
2009/2010 Banditelli Mario
2010/2011 Cinque Ugo
2011/2012 non assegnato
2012/2013 non disputato
2013/2014 Banditelli Mario
2014/2015 Falace Gennaro
2015/2016 Donnarumma Ciro
2016/2017 Celotto Franco
2017/2018 Coticelli Adriano
Classifica Campionato 2017/2018
1 Gargiulo Catello 57
2 Erminione Eduardo 50
3 Cesarano Rino 43
4 Abanni Francesco 40
5 Banditelli Mario 33
6 Donnarumma Ciro 32
7 Balestrieri Armando 31
8 Coticelli Adriano 21

Eventi in Programma

No current events.

<<  Ago 20  >>
 Lu  Ma  Me  Gi  Ve  Sa  Do 
       1  2
  3  4  5  6  7  8  9
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Newsletter

Statistiche

Hits visite contenuto : 1719884