Skip to content

Presidenza - ASD Stabiae

Chi è online

 29 visitatori online

Fantacalcio

Albo d'oro
Campionato
2006/2007 Banditelli Mario
2007/2008 Celotto Franco
2008/2009 Cinque Ugo
2009/2010 Falace Gennaro
2010/2011 Banditelli Mario
2011/2012 Falace Gennaro
2012/2013 non disputato
2013/2014 Talento Marco
2014/2015 Gargiulo Catello
2015/2016 Falace Gennaro
2016/2017 Gargiulo Catello
2017/2018 Gargiulo Catello
Coppa Italia
2006/2007 Falace Gennaro
2007/2008 Falace Gennaro
2008/2009 Cinque Ugo
2009/2010 Esposito Massimo
2010/2011 Banditelli Mario
2011/2012 Coticelli Adriano
2012/2013 non disputato
2013/2014 Gargiulo Catello
2014/2015 Banditelli Mario
2015/2016 non disputato
2016/2017 Erminione Eduardo
2017/2018 Banditelli Mario
Super Coppa Italiana
2006/2007 non disputato
2007/2008 Falace Gennaro
2009/2010 Falace Gennaro
2010/2011 Banditelli Mario
2011/2012 Falace Gennaro
2012/2013 non disputato
2013/2014 Banditelli Mario
2014/2015 Falace Gennaro
2015/2016 non disputato
2016/2017 Gargiulo Catello
2017/2018 Banditelli Mario
Cucchiaio di legno
2006/2007 non assegnato
2007/2008 non assegnto
2008/2009 non assegnato
2009/2010 Banditelli Mario
2010/2011 Cinque Ugo
2011/2012 non assegnato
2012/2013 non disputato
2013/2014 Banditelli Mario
2014/2015 Falace Gennaro
2015/2016 Donnarumma Ciro
2016/2017 Celotto Franco
2017/2018 Coticelli Adriano
Classifica Campionato 2017/2018
1 Gargiulo Catello 57
2 Erminione Eduardo 50
3 Cesarano Rino 43
4 Abanni Francesco 40
5 Banditelli Mario 33
6 Donnarumma Ciro 32
7 Balestrieri Armando 31
8 Coticelli Adriano 21

Eventi in Programma

No current events.

<<  Apr 21  >>
 Lu  Ma  Me  Gi  Ve  Sa  Do 
     1  2  3  4
  5  6  7  8  91011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Newsletter

Statistiche

Hits visite contenuto : 1739985